Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Акции » Поиск персонажей!


Поиск персонажей!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В данной теме участники форума оставляют заявки на тех персонажей, которых им хотелось бы видеть на форумы.
Все заявки, с которыми столкнуться гости - актуальны. Персонажи необходимы либо для сюжетных отыгрышай, либо для совместного гейма  с человеком, который оставил заявку.

- Внимание, все заявки оформляются строго по шаблону!
- Количество заявок в данной теме неограниченно.


Код:
[quote][align=center]
[size=16][font=Franklin Gothic Medium]I need you,[/font][/size] 
[size=24][font=Franklin Gothic Medium][b]ФАМИЛИЯ ИМЯ (на английском, большими буквами)[/b][/font][/size]
[img]ссылка на изображение[/img]
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]Имя:
[b] [/b][/td]
[td]Ранг:
[b] [/b][/td]
[td]Деревня: 
[b] [/b][/td]
[td]Взаимоотношение:
[b] [/b][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[font=System][size=14]
Текст заявки.
[/size][/font]
[/align][/quote]

0

2


I need you,
MAITO GUY
https://49.media.tumblr.com/1cc3fe7fdca711183e0665082fda744d/tumblr_nk0qcq69Bt1u9aqcno1_500.gif


Имя:
Майто Гай

Ранг:
Джоунин

Деревня:
Конохагакуре

Взаимоотношение:
Лучший друг


Йоу, Гай. Давненько мы с тобой не виделись. Тсунаде-сама сказала, что ты приболел, поэтому и не проводишь тренировки со своими учениками. Надеюсь, ты не потеряешь свою сноровку.
Ты помнишь, что счет в мою пользу? Я на целых два очка тебя опережаю. Лии просил передать тебе живительное карри, он с ума сходит без новых заданий.  Вся деревня ждет, когда Весна Юности снова пронесется по ее улицам в зеленых трико, снося все на своем пути.
Не задерживайся и быстрее приводи себя в порядок, или ты уже перестал считать меня своим вечным соперником?

0

3


I need you,
TENZO
https://49.media.tumblr.com/7c253eea7c59922998adb73b5aa6fcf7/tumblr_n5agycWJyM1rr8y8mo1_500.gif


Имя:
Тензо

Ранг:
Джоунин, Анбу

Деревня:
Конохагакуре

Взаимоотношение:
Друг, напарник


Тензо, привет. Давно не виделись. Похоже у Анбу сейчас слишком много работы, уже и не помню, когда последний раз тебя видел. Перед тем, как я пошел знакомится с командой №7? Или потом нам все таки удалось перекинуться парой слов?
Об одном прошу, когда нам удастся встретиться, не называй меня семпаем, ты ведь знаешь, что я это не люблю. Давно бы пора вспомнить те времена, когда я еще служил в Анбу. Хорошие были деньки, не так ли? Похоже, в скором времени, мне понадобится твоя помощь, нужно будет узнать кое какую информацию о Данзо. Ты же не откажешь мне в этой просьбе?

0

4


I need you,
OROCHIMARU
https://45.media.tumblr.com/ad3370441cadbb812825c84023b6afd4/tumblr_n7f8tuwqe61tewhz8o1_r1_500.gif


Имя:
Орочимару

Ранг:
Джоунин

Деревня:
Конохагакуре, Отогакуре

Взаимоотношение:
-


Мое почтение, Орочимару-сан. Кажется ваши планы были раскрыты, пусть и довольно поздно. Значит решили напасть на Коноху, убить Третьего, да еще и переманить Саске на свою сторону? Что же, я должен помешать вашим планам, во что бы то ни стало они не должны осуществиться. Именно поэтому, я жду вашего прихода, для того, чтобы остановить вас.
Уверен, что Джирайя-сан и Тсунаде-сама, помогут мне в этом. Они уже давно выискивают вас по всему миру, но увы, им так и не удалось добраться до вашего убежища.

0

5


I need you,
UCHIHA ITACHI
https://49.media.tumblr.com/c5bd050938160c37e68fc9ab0a50a49e/tumblr_n74wypdy721t9ufzbo1_500.gif


Имя:
Учиха Итачи

Ранг:
Джоунин, Анбу, нукенин

Деревня:
Конохагакуре, Акатсуки

Взаимоотношение:
Бывший подчиненный


Итачи Учиха, легендарный преступник S-класса. Как долго я рассуждал на тему того, зачем ты уничтожил свою семью, и почему я не заметил твоих намерений, хотя ты работал со мной бок о бок.
Впрочем, сейчас все это в прошлом, а волнует меня нечто другое. Прошли слухи, что ты вступил в организацию Акатсуки, собираешь охотится на Наруто? Не думай, что вы сможете заполучить его. И советую тебе держаться подальше от Саске, хотя он и хочет тебя видеть, видимо, волнуется за твое здоровье. Можешь отправить ему письмо, где скажешь, как сильно ты его любишь и то, что ты в хорошем здравии и готов принять смерть от его руки, когда придет время.

0

6


I need you,
DEIDARA
https://45.media.tumblr.com/c1e141b9570ad82b3680ee9ac273b5d3/tumblr_ntq29y3dsU1tmp0dno1_500.gif


Имя:
Дейдара

Ранг:
Нукенин S класса

Деревня:
Ивагакуре, Акатсуки

Взаимоотношение:
Напарник



В окрестностях мастерской последнее время на удивление тихо. Сначала я наслаждался переменами, но затем осознал, что все же консервативное начало берет верх.
Во время последней миссии добираться до цели пришлось сквозь густые леса, и сколько бы времени я смог сэкономить, если бы под рукой имелось подходящее воздушное средство передвижения. Кроме того, не так давно, совершенно случайно, мною был обнаружен заброшенный глиняный карьер. "Удачный шанс для того, чтобы творить жалкую пародию на искусство вдвое чаще" - подумал я. И порадовался, что Дейдары не было рядом.
Тем не менее, теперь я думаю иначе. Съестные запасы организации портятся, не успев истощиться. Я даже приготовил подарок в виде твоего любимого лака для волос. Настоятельно рекомендую не заставлять ждать себя слишком долго.

0

7


I need you,
KAKUZU
https://45.media.tumblr.com/7dfe8e0213ebcb10a6004d9207c10337/tumblr_n0ymdgAovk1sktgg3o1_500.gif


Имя:
Какузу

Ранг:
Нукенин S класса

Деревня:
Такигакуре, Акатсуки

Взаимоотношение:
Коллега



Бессменный казначей организации и один из немногих адекватных ее членов. Уже этим все сказано. Больше некому вести бухгалтерский учет и другие рутинные дела, а также разбираться со счетами организации. Нынешняя финансовая ситуация в высшей мере плачевная, при падении курса коноховских рё Лидер не успел перевести сбережения Рассвета в йены Кумогакуре, и теперь положение практически бедственное. Хидан вынужден коротать дни и ночи в пещере, потому что религиозные убеждения не позволяют ему выйти под очи Джашина в столь неприглядном виде. Поставки бумаги для Конан и глазные капли для Итачи также стали для нас редкой роскошью. Три из четырех ртов Дейдары голодают.
Я уже молчу про свой недостаток материала. И как, спрашивается, в таких условиях заниматься искусством? В случае твоей неявки мы, увы, будем вынуждены продать Тоби в бродячий цирк, и на вырученные средства назначить награду за твою голову.

0

8


I need you,
PEIN
https://45.media.tumblr.com/1a7568ceb2091e3e305a4ca51383568b/tumblr_n14a7daRvU1sinhv3o1_500.gif


Имя:
Пейн (Узумаки Нагато)

Ранг:
Лидер Амегакуре, соответствует Каге

Деревня:
Амегакуре, Акатсуки

Взаимоотношение:
Коллега, вышестоящий по званию



Акацуки всегда имели под собой твердую основу и серьезного союзника в виде Амегакуре. Я думаю, и говорить не стоит, насколько важно присутствие лидера организации для поддержания ее имиджа. Престиж и только он поддерживает нас на плаву. Особенно ясно это становится при взгляде на таких моих коллег, как Дейдара либо Тоби.
Бесспорно, вы взвалили на себя тяжелую ношу, но теперь затею следует довести до конца. Да здравствует дивный новый мир, не так ли? Я никогда не останавливался на полпути при создании новой марионетки. Прекрасное правило, независимо от глобальности планов. Уверен, вы бы со мной согласились, находись здесь.
Пирсинг салоны подождут, назревают серьезные дела.

0

9


I need you,
OROCHIMARU-SAMA
https://49.media.tumblr.com/09d0d0d5490acd36a67cb763af01d8b6/tumblr_mvjw9v1OMj1s6pw6eo3_500.gifhttps://45.media.tumblr.com/ab0a8815cf79ebfab2299e306b94ffe1/tumblr_mvjw9v1OMj1s6pw6eo2_500.gif


Имя:
Орочимару(-сама)

Ранг:
Великий саннин, основатель и лидер Отогакуре

Деревня:
Звука

Взаимоотношение:
Повелитель, наставник, единомышленник, коллега, опекун, "брат и отец" ©.



Я не буду описывать свое отношение к Орочимару-сама и почему мне нужен именно он. Жалость и сочувствие - это глупости для так называемых положительных персонажей. Настоящие шиноби используют искушение.
Итак, ты пришел на ролевую по "Наруто", посвященную миру шиноби, и ты хочешь выбрать себе подходящую роль? Если роль Орочимару-сама до сих пор свободна, то выбор очевиден!
Все очень просто. Для того, чтобы с удовольствием играть на ролевой, посвященной миру шиноби, тебе определенно нужен персонаж, который лучше всего отражает сущность шиноби, а не сопливая размазня или борец за справедливость. Орочимару-сама, вне всяких сомнений, это величайший шиноби в истории. Нет, не Мадара и не Хаширама - эти два распиаренных неудачника вряд ли войдут даже в топ сто. Орочимару-сама, на данный момент, единственный носитель двух сильнейших дзюцу на планете - бессмертия и воскрешения мертвых, причем одно из них, как и многие другие мощнейшие техники, он создал сам. Орочимару-сама с нуля воздвиг самую высокотехнологичную деревню с революционными структурой и инфраструктурой, идеальной дисциплиной и системой управления, которая всего за несколько лет стала сильнее одной из "пяти великих деревень", причем все это он сделал фактически в одиночку. И сделал по-настоящему, а не просто, как некоторые уже упомянутые выше личности, дипломатически объединив несколько кланов (и то, как показали дальнейшие события, неудачно). Орочимару-сама единолично убил двух каге, один из которых считался сильнейшим в истории. Кто-то еще может похвастаться подобными достижениями? Кто-то другой на месте Хирузена смог бы победить Орочимару-сама? Очевидно, что нет. Орочимару-сама сильнейший и умнейший шиноби в истории, и всего этого он достиг только своими силами и интеллектом. Он не родился в сильнейшем клане или не получил на нулевой день рождения сильнейшего биджу в подарок от предков. Он был обычным человеком и свои таланты и навыки он развивал самостоятельно, даже без помощи родителей, которые умерли еще когда он был ребенком. Но достижения, в которых змеиному саннину нет и не было равных, это еще не все: за Орочимару-сама веселее всего играть. У Орочимару-сама нет глупых принципов, слабостей, загонов, слез и соплей, детских травм, наличия близких/друзей и прочих признаков неполноценной личности. Орочимару-сама умеет наслаждаться жизнью и берет от жизни все, несмотря на то, что она у него вечная. Строить коварные планы, играть людьми как пешками, увеличивать свою власть и силу - разве не этим должен заниматься шиноби? Но посмотрите на другие роли - этим не занимается почти никто, а если кто и занимается, то это не идет ни в какое сравнение с масштабом Орочимару-сама. Как только ты возьмешь эту роль, мы сможем вместе заниматься всем вышеперечисленным, а также многим другим, например, проведением невиданных ранее в этом мире научных экспериментов, пока остальные будут лить сопли, выполнять скучные задания, подчиняться психопатам и в сотый раз пытаться восстановить справедливость в фирменном стиле "горох об стену".
Итак, Орочимару-сама - это величайший шиноби, достойнейший из людей и персонаж с самым увлекательным и подходящим для шиноби стилем жизни. Вот она - настоящая личность! Вот он - новый Бог шиноби! Вот она - самая интересная роль из всех! У тебя еще остались какие-то сомнения? Тогда присмотрись к роли Удона!

Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 23 февраля, 2016г. 05:11)

+1

10


I need you,
NARA SHIKAMARU
http://s019.radikal.ru/i617/1604/ac/f4f0bedaaec1.jpg


Имя:
Нара Шикамару

Ранг:
Генин

Деревня:
Конохагакуре

Взаимоотношение:
Полный спектр



«Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду!
Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…!»
©

Хей, Плакса.

Знаешь, без тебя в моей жизни как-то пусто. Будь мужчиной и исправь это недоразумение.
В любое время, в любой вселенной, около- и псевдоканоне найдутся сюжеты, в которых ты сможешь показать мне свой театр теней, и возможно, я даже поддамся его чарам.

P.S.: Имеются высокие требования к качеству игры, надеюсь на адекватный подход при выборе этого персонажа.

Отредактировано Temari (Четверг, 25 августа, 2016г. 21:41)

+2

11


I need you,
HARUNO SAKURA
https://67.media.tumblr.com/2b77c7590964c6952021f3fa0e28b6d8/tumblr_nkutrouaT01sz111so1_500.gif


Имя:
Сакура Харуно

Ранг:
Генин

Деревня:
Конохагакуре

Взаимоотношение:
Учитель-ученик



Здравствуй, юное создание. Я жду тебя для того, чтобы начать командную тренировку. Надеюсь ты скоро появишься тут. На самом деле, Наруто и Саске тоже хотят тебя видеть, но это только между нами, ты же знаешь, что Учиха не может произнести этого в слух.
Я верю в то, что ты станешь сильной куноичи, но для этого тебе нужно много и усердно заниматься. Как сенсей седьмого отряда я обязан заложить в тебя основы и помочь.
Я постараюсь направить тебя на путь истинный и буду уделять внимания твоим занятиям чуть больше, чем было в манге. А еще постараюсь поменьше ходить, уткнувшись в книжку (!это  дорого стоит!) и не так часто опаздывать!.
В скором времени Тсунаде должна стать Хокаге и ты должна приложить к этому руку. Надеюсь, ты хочешь поучиться не только у меня, но и у пятой? Не забывай правила, Сакура, а также помни, что командная работа - главное.

+1

12


I need you,
MORINO IBIKI
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/06/cae9af42d891aff4439ac1bb43e5b234.gif


Имя:
Морино Ибики

Ранг:
Токубетсу Джонин

Деревня:
Конохагакуре

Взаимоотношение:
Коллега



Из пыточных камер не доносится и стона.
Узники приуныли и в ожидании поглядывают на запертую дверь, грустно гремя кандалами.
А в небольшом кабинете пыльно, и на столе копятся дела и незаполненные отчеты.
- Ибики-сан еще не вернулся с миссии?
И как всегда отрицательный ответ. В последние месяцы от начальника отдела пыток нет сообщений, и его коллеги начинают переживать.
- Необходимо провести допрос, кто может заменить Ибики-сана?
Никто. Так эффектно и красиво как он, что по спине побегут мурашки восторга, провести допрос не сможет никто. И потому экзекуция откладывается вновь, в ожидании, когда же на пороге отдела появится мощная фигура мужчины в черном инквизиторском плаще.
-
Анко Митараши с третьей попытки вскрывает отмычкой хитрый дверной замок и заходит в священную обитель Морино – в личном кабинете идеальный порядок и немного пахнет покинутым помещением. Девушка аккуратно ступает, ведя пальцами по многочисленным папкам дел, пока не натыкается на одно, особенно пухлое от огромного количества бумаги – она отодвигает картонный конверт и, просунув руку вглубь шкафа, достает початую бутыль сакэ.
Чуть теплая водка щиплет обкусанные, слегка покрасневшие губы. Анко задирает ноги на стол и дотрагивается пальцами до замершей манэки-нэко. Маленькая кошечка начинает укоризненно качать лапкой, словно предупреждая, что ее хозяину не понравится подобное вмешательство на его территорию. Анко наплевать – она откидывает голову на спинку широкого кресла и томно потягивается, вертя в руках пиалу с сакэ.
Если Морину хочет выгнать ее из своего кабинета – пусть придет и сделает это.
Или, может быть, он захочет составить ей компанию и добить бутылку со спиртным.
На крайний случай они могут разобрать эту гору отчетов (пара папок летит на пол от небрежного пинка).
Да и мало ли тем для разговоров у давних коллег?

Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 12 июня, 2016г. 20:03)

+1

13


I need you,
SABAKU NO GAARA
http://s018.radikal.ru/i528/1608/79/8b20c70e669b.jpg


Имя:
Гаара Пустынный

Ранг:
Генин

Деревня:
Сунагакуре

Взаимоотношение:
Младший брат; негласный лидер Трио из Песка;



Гаара Пустынный.
Джинчуурики Шукаку.

Бакемоно.
И когда-нибудь – Годайме Казекаге.

У тебя столько имен, начиная от несправедливых прозвищ детства и заканчивая  заслуженным, действительно достойным рангом. Ты значишь так много: для деревни, матери и даже отца, друзей и, конечно, для нас. Твой путь так тернист и тяжел, и половину ты идешь вместе с нами, бок о бок, рука об руку, в прошлом и будущем мы не знаем своей жизни без тебя. Ты наш краеугольный камень, недостающее звено, тот, без кого наше трио неполноценно. Без тебя наш с братом мир трещит по швам. Нам так тебя не хватает.

И сейчас, когда ты только в начале пути – мы готовы быть рядом, как и всегда.


О наших с братом планах на тебя: мы ориентированы на игру в любом временном отрезке и приветствуем разнообразие ликов. Канон/постканон и AU;

Отредактировано Temari (Четверг, 25 августа, 2016г. 22:34)

+2

14


I need you,
SUIGETSU HOZUKI
http://funkyimg.com/i/2nSuh.gif


Имя:
Суйгецу Хозуки

Ранг:
нукенин

Деревня:
Кири

Взаимоотношение:
Напарник



Я очень ищу своего нового напарника. Ты не так давно попал во власть Орочимару, а я на тебе вела эксперименты. У нас очень напряженные отношения, которые могут ни к чему не привести. Ты меня бесишь и раздражаешь, но в тоже время я понимаю, что ты становишься для меня близким человеком. А тебе нравится издеваться надо мной и выводить из равновесия. Короче у нас очень адовая смесь, которую хотелось бы отыграть.

+1


Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Акции » Поиск персонажей!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC