Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Отыгранные эпизоды » 2.5 Лучше опоздать, где ждут, чем явится вовремя, куда не приглашали.


2.5 Лучше опоздать, где ждут, чем явится вовремя, куда не приглашали.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название:
Лучше опоздать, где ждут, чем явится вовремя, куда не приглашали.
Участники:
Узумаки Карин, Камизуки Изумо
Место | Погода:
Страна Огня, рядом с выходом из деревни.
Событие:
Из-за нападения Орочимару на деревню,Изумо получает новое задание.Ему необходимо помочь учителям вывести детей из деревни и следить за ними, ведь все мы знаем,что от нового поколения зависит будущее деревни, и защитить "молодые листья", нужно во чтобы то ни стало.
Камизуки идет во главе небольшого отряда сорванцов, но навстречу ему попадается девушка с символом "звука" на протекторе. Это сигнал к тому, что перед ними появился вражеский шиноби.
Примечание:
Карин находилась за пределами Листа и возвращалась туда. Неизвестно, знала ли она о том, что происходит в Скрытом Листе сейчас или нет. Возможно, девушка собиралась помочь санину, а может, просто собиралась досмотреть последний этап экзамена.

0

2

Все дальше и дальше она уходила от той деревни, где проходил экзамен на чуунина. Е никогда это особа не интересовало. Ее просто заинтересовало то, что она может принять участие в планах Орочимару. Да и столкновение с теми двумя ребятами было не просто так. Она, конечно, омлодец и хотела их ликвидировать до начала сражения и уничтожение деревни, но все же Карин почему-то понимала, что те не попались и их либо спасли, либо они сами догнали. Вот только так можно было подумать о брюнете, которого звали Саске, нежели о неуклюжем блондине, который кажется, спотыкался даже об свою тень. В любом случае любопытство превышало желание жить спокойно. Карин никогда не была из тех, кто может сражаться и кто может рисковать своей жизнью. Она не боец, она передовик, который должен стоять сзади и ждать. Помогать раненым и помогать при нападение информацией. Но идти прямо в бой было, как минимум, глупо. Орочимару не велел ей оставаться в деревне при нападение, дабы не потерять важный экземпляр. Карин не была глупой девочкой, как ни крути, но она была весьма уже умной для своих лет.   Все же на нее были свои планы у змеиного санина. Только любопытство ведь наше все? Тем более, что так хотелось узнать, что случилось с ее спасителем.
Приблизившись к деревне, Карин ощутила нечто не ладное. Она чувствовала, как уже началось то самое сражение о котором твердил Орочимару все эти дни. Он, конечно, приятный старичок, но порой даже он был еще тем маразматиком. Карин особа не уделяла этому внимание, но это все же было и от этого никуда не деться. Влезать в деревню именно сейчас было бы настоящим самоубийством. Тем более, если учесть что за проектор красовался у нее на голове. Тяжело вдохнув, красноволосая уже хотела повернуть обратно, как принюхалась новой чакре, которая приближалась к ней.
«Приятная? Не совсем. Немного похожа на те, которые тут всем присуще».
Девушка вздохнула облегченно, когда ощутила еще чакры. Они были настолько слабые, что девушка даже ели заметно усмехнулась. На нее могут напасть такие маленькие ничтожества? Но даже с такими не особа было бы хорошо сталкиваться. Она знает основы, но все же всегда была под прикрытием остальных.  А в этот раз плюнув на своих напарников, девушка отправилась в одиночку. Умереть от глупых детишек не очень-то и хотелось.
Как только перед ней возник силуэт, а за ним маленькие силуэтки, Карин уже не думала бежать. Было поздно, да и не хотела она. Почему бы не поразвлекаться или добыть дополнительную информацию для Орочимару. Возможно, что она даже будет еще более полезной в данном нападение. Тем более, что тут действительно нечего было бояться. Разве что детишки нападут и  отгрызут что-то.
- И куда мы так спешим? Спасать маленьких карапузов? Если Орочимару выиграет это сражение, то вам никак не спасти этих жалких детишек.
Карин решила первая начать диалог. Ей хотелось потрепать нервы, хотелось задеть человека и оставить его без надежды. Расти вместе с этим извергом – дает о себе знать. Узумаки давно уже потеряла что-то, что помогло бы ей остаться на стороне добра. Лишь личная выгода и некоторые странные заморочки, да и только. Остальное все пустой звук.
- Я знаю, что он будет делать  с ними. Резать, пришивать и мучить. Многие хотели бежать от него и, - красноволосая девушка сделала паузу, - от меня. Я бы с радостью поиграла с этими выродками. Слушай, ты же главный тут? – сейчас она уже не разглядывала детей, как дикое животное дичь. Сейчас она смотрела прямо в глаза парню. Не смотря на свой рост и на свой возможно, девушка всегда была остра на язык. Порой, даже слишком, но именно это ее и спасало частенько.
- Может, сразу отдашь их мне? Немало же вас предателей в этой деревне? Я обещаю тебе взамен жизнь и даже возможность работать со мной, если будешь годным и послушным.
Положив руки на бока, девушка демонстративно подправила свои очки.

+1

3

Где-то справа раздался взрыв. Кажется, звук шел от резиденции Хокаге. Из-за жилых домов вспышки было не видно, но у чуунина было хорошее воображение, и он визуально представлял, как множество взрывных печатей были одновременно активированы.  Оставалось надеяться на то, что это его соотечественники дают отпор шиноби из других деревень.
Парень покосился назад, чтобы проверить, что все юное поколение следовало за ним. Ученики академии, которым еще только предстояло познать искусство быть шиноби, только готовились  к получению звания генина.  Они жались друг к дужке и с опаской смотрели по сторонам. Когда раздался очередной хлопок, на этот раз чуть ближе к выходу из деревни, где они сейчас находились, дети испуганно закрыли глаза и сжались еще сильнее.
Изумо лишь сочувственно посмотрел на них. Во время третьей мировой войны шиноби, он не нес никакой существенной пользы, будучи достаточно молодым. Тогда он, также как и эти дети, просто ждал, что скажут ему взрослые и исполнял их приказы.
"Надеюсь, что это обычное сражение. Уверен, Скрытый Лист не сойдет со своих позиций, вот только, чего это будет стоить?"
- Не бойтесь, очень скоро все закончится, и вы сможете вернуться в академию, - постарался успокоить их Изумо. Он натянуто улыбнулся, полагаясь на то, что у ребят недостаточно опыта, чтобы определить, что улыбка оказалась не искренней, или не совсем искренней. 
"Раз, два, три", - начал вновь свой пересчет Камизуки, -"девять, десять..."
И тут он даже рот приоткрыл, а куда делся одиннадцатый ребенок? Подавив волнение, Изумо осмотрел всех еще раз и заметил, что одиннадцатый, скрывался совсем рядом, за деревом. Чуунин облегченно вздохнул, подозвал его и продолжил движение.
Наверное, детям сложно осознавать всю сложность той ситуации, которая сейчас творится вокруг. В силу своего возраста, они не могли представить тех потерь, которые понесет деревня.
В этот момент, шатен заметил какое-то движение впереди и резко остановился, из-за чего кто-то врезался ему в спину и испугано пропищал – "извините".  Чуунин только кивнул, сказав, что ничего страшного, с подозрением посмотрев вперед. Перед ним оказался силуэт девушки, точнее, девочки, которая явно была не старше генинов, принимавших участие в экзамене на чуунина. Немного поразмыслив, Камизуки вспомнил, что эта особа тоже была на экзамене и даже прошла до второго тура.
Красноволосая девочка весьма самоуверенно начала вести диалог. Она смотрела чуунину прямо в глаза, рассказывая какие-то ужасные вещи про Орочимару. Может, эта девчонка и была права в том, что один из трех великих Санинов, способен на нечто подобное, но в том, что сама девчушка, не имела никакого отношения к этому, Изумо был уверен.
Похоже, слова красноволосой произвели на детей хорошее впечатление, и они начали пищать и истерить. А успокоить 11 маленьких детей было более чем сложно, тем более, в этой ситуации.
Изумо не стал придумывать способы успокоения подрастающего поколения, которые бы не ранили детскую психику, и просто шикнул на них, после чего все 11 ртов замолкли, предоставляя чуунину возможность дать ответ.
- Ты действительно думаешь, что в Конохе много предателей? Любой житель нашей деревни, скорее отдаст свою жизнь, чем оступится от своих убеждений, - достаточно спокойно произнес чуунин, хотя сначала он задыхался от возмущения.
- Может Орочимару и силен, но он не выиграет в этой схватке, а тебе я бы советовал убраться. Ты еще слишком маленькая для того, чтобы принимать участие в сражении, а судя по тому, как ты ведешь диалог, ты просто тянешь время и ждешь подмоги.
Он не был уверен в том, что девочка не несет в себе никакой опасности, но пусть лучше думает, что ее не расценивают как врага.

+2

4

- Думаю ли я так? Ты смеешься? – наглости ей было явно не занимать. Никакого уважения к старшим и даже званиям. Это было очевидно, ведь она выросла там, где этого не было. Нет, это было давно и не правда, а Санин окончательно стер все остальное. Поэтому девушка не задумывалась выражаться на «вы».
- Ваша деревня кипит предателями, не смеши меня. Я даже некоторых знаю. Отдать жизнь ради своих принципов, разве это не глупо? Умирать за то, не знаю чего. Умирать за тех, кого не знаешь, и рисковать своей жизнью. А ты бы попрощался со своей  ради этих детишек? Смог бы с легкостью отдать жизнь ради них?
Он в какой-то степени был прав. Карин не была еще готова просто идти и драться. И она действительно ждала какой-то подмоги, которая могла прийти в любой момент, а может и не прийти. При прохождение экзамена на чуунина, красноволосая не плохо изучила экзаменаторов, поэтому можно было с легкостью обратится к любому из них. Ведь многие из них никогда не поднимут руку на ребенка.
- Ты споришь со мной о том, кто выиграет? Правда? Ваш Хокаге падет и не останется того, кто вас держал. Я видела все изнутри. Не просто так ведь мне было поручено участвовать в вашем дурацком  экзамене на звание чуунина.
Девчонка подправила свой очки и недовольно фыркнула. Она понимала, что была младше его, но все же отношение как к ребенку немного напрягало, и было непривычно. Словно ее никак не воспринимали.
- Ты знаешь Учиха Саске? – легкие румянцы на щеках девушки стали куда заметнее.  Она не то, чтобы испытывала к нему что-то, но вернулась то она по той самой причине, что ей стало интересно, выжили ли они после схватки с Орочимару и после ее свитка.
- Он все еще жив? И его белобрысый идиот? Они все еще живы или уже на экзамене пали?
Ядовитая ухмылка так и блистала на лице у очкастой. Нужно было узнать. А больше рядом не было никого, кого можно было бы спросить об этом. Правда, этот человека, может ничего и не знал о них и об их приключениях в лесу смерти. Да и вообще, знал ли он что либо. Он вел детей в укрытие и шел туда вместе с ними, а не сражался с остальными в деревне и не защищал их.
- А ты трус. Прячешься за детей и говоришь, что остальные пожертвуют своей жизнью ради принципов. Почему и ты не на поле боя? Слабак?
Карин не заметно сделала шаг в сторону. Она принюхалась к чакре парня, чтобы понять опасный он или нет. В принципе, не на столько, чтобы опасаться его.
- Как только закончится бой и Орочимару все тут захватит, придет время и до вас. Лучше бы сразу отдал детишек и спасал свою шкуру. Хотя бы, может быть, в живых остался.
Как-то безразличным голосом добавила Карин и вновь посмотрела на детишек. Они были куда младше ее и ни на что не годились. Совершенно ни на что. Разве что можно было помучить и поэкспериментировать над ними.

0

5

"Главное - спокойствие. Раз, два, три...- сдерживался Изумо, - семь, восемь..."
Маленькая девочка казалась слишком уж наглой. Камизуки понимал, что ему ничего не стоит её обезвредить, но...что тогда его останавливает от захвата врага? Красноволасая бестие даже не смогла получить звание чуунина в этом экзамене.
Меньше всего хотелось тратить время на пустую болтовню, тем более, что взрывы стали ближе к тому месту, где они находились. С ударной волной лучше не шутить, мало ли что. Тем более здесь были совсем маленькие дети, которые итак боялись, не осознавая до конца событий происходящего.
- Мой долг верить в нашего Хокаге. - Изумо поднял глаза и смотрел вперёд. - Если будет надо, я отдам жизнь за любого из этих детей. Точно также поступит каждый шиноби Листа.
"Чем дольше я здесь нахожусь, тем хуже. Нужно уводить их".
Камизуки ступил вперёд и маленькие сорвонцы незамедлительно последовали за ним.
Он собирался провести их дальше, но вопрос про Учиха заставил его немного затормозить. Откуда эта девчонка могла знать Саске и Наруто?
Состав седьмого отряда Изумо знал лично. Недавно они даже спорили с Котетсу о том, что финальный поединок Саске выиграет, а Наруто проиграет, вне зависимости от того, какие соперники им попадутся.
- Я не собираюсь отвечать тебе и рассказывать про Саске и Наруто. - должно быть юная куноичи не ожидала такого ответа, предполагая, что Изумо все же соизволит проинформировать её. Иначе, обьяснить причину очередного нападка было нельзя.
- Я не на поле боя потому, что выполняю приказ. Самое главное во время войны - это сохранить жизни молодого поколения. - чуунин посмотрел на детей, коротко кивнув им. Те без слов поняли, что от них требуется. Они быстро взялись за руки и  встали парами и тройками. Алгоритм был уже отработан и это не могло не радовать.
" Это ученики Ируки? Наверное, из них выйдет толк".
За свою не очень долгую жизнь чуунин пришёл к выводу о том, что сильнейшие шиноби не всегда были столь же хороши в юном возрасте. Упорство и труд не маловажный фактор в обучении, а если "гений" начинает лениться, то он может растерять все свои навыки.
"Всегда есть куда стремиться".
А вот о своей цели чуунин сказать не мог. Хотел ли он чего-то, кроме как мира в деревни или нет? В детстве он соперничал с Котетсу, хотя они и были друзьями, а сейчас он просто исполнял свой долг, выполняя те поручения, о которых его просили.
- Орочимару не нужны дети. Он собирается отомстить и уничтожить деревню, но у него ничего не выйдет. - Камизуки гордо вздернул подбородок и улыбнулся. Он не сомневался в том, что санин одержит поражение.
- А ты, можешь попробовать скрыться. Никакой информации о нашей деревни у тебя нет, иначе бы ты не выступала так открыто, а о планах Орочимару ты тем более не можешь ничего знать.
Камизуки медленно потянулся к кунак, спрятанному в правом заднем кармане. Оружие не может быть лишним.
"Может, отдать ее на воспитание Ибики? Чтобы он научил ее уважать старших?"

Мысль была неплохой, но это было бы слишком жестоко по отношению к юной девушки. Что ж, в таком случае:
- Я считаю до трёх. Если ты не уходишь, я атакую. - предупредил Изумо.

+1

6

- Бла, бла, бла, как же скучно! Ты сам слушаешь, что говоришь? Какие глупости ты несешь? Этот идиотизм вам вбивают при рождение? Ну или как? И как ты можешь говорить за других, в то время как сам, наверное, не  сможешь подобное сделать. Смерть, куда печальное происшествие.
- Ну вот, а  я так хотела узнать как они. Но раз на лице нет грусти, то они живы. Вот только, либо тебе они не были неинтересными, либо они живы. Ну вот, - как-то драматично произнесла девушка, - все мои старания в пустую. А я ведь так старалась их убить. Может даже и к лучшему, Саске был весьма симпатичным парнем, - мечтательно добавила Карин и вновь устремила свой взгляд на собеседника.
- Почему? – девушка сделала шаг на встречу к шиноби из листа, - почему их надо защищать? Почему именно их? Думаете, что от них выйдет что-то путное? А что вы спасаете сейчас настоящего монстра из будущего? Орочимару был одним из вас, и теперь он собирается уничтожить Хокаге. Скажешь, что вы все такие молодцы и готовы умереть за других?  Теперь он тут и ты прав, он хочет уничтожить деревню, но не только потому, что хочет отомстить, тебе бы надо это знать, не находишь?
Ведь и правда, порой Карин так же думала, что это только из-за мести. Но так ли все на самом деле. Орочимару куда более странный персонаж, чем кажется на первый взгляд и куда более многогранный. Поэтому сложно что-то определенное сказать, но этот молодой человек уверен в обратном.
- Опять ошибаешься. Я тут, потому что хотела узнать о тех двоих, нежели меня затрагивали планы Орочимару. Но я знаю куда больше, чем тебе кажется. Я бы не спускала глаз вместо вам от этих ребят. Один из них очень ценный, но кто именно, я вам не скажу. Я даже рада, что он не погиб, иначе мне явно влетело бы за это.
Лениво потянувшись, девушка отвернулась от шиноби и зашагала от него. Но потом резко остановилась и повернулась к нему.
- Все заключается не только в том, чтобы отомстить деревне. Орочимару не станет так низко падать, но это уже случилось, поэтому скоро все может измениться. А ты ничего не сможешь с этим поделать, потому что будешь спасать этих жалких детишек, которые ничего не умеют.
Удивленно приподняв бровь, девушка надула щеки. Ей совершенно не хотелось слушать угрозы в ее сторону.
- Правда? Будешь нападать на беспомощную маленькую девочку? Этому тоже вас тут учат? Странные вы. Говорите одно, но делаете другое. Лицемерный. В отличие от тех, кого я знаю, вы куда более жалкие. Скрывать свое истинное лицо за маской добродушия. Иди, спасай своих соплежуев, - недовольно фыркнув, но затем ели заметно усмехнувшись, девушка медленно пошла прочь. Она чувствовала чакру, если он решит напасть, она заметит это раньше, чем он успеет что-то сделать. 
- Удачи! – махнув рукой на прощание, но не став оборачиваться, девочка ушла.
«Главное не наткнуться на опасных врагов».
Сосредоточившись на том, что вокруг и какая чакра ее окружает, девушка решила быть куда более осторожной.

Отредактировано Uzumaki Karin (Четверг, 8 октября, 2015г. 18:21)

0


Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Отыгранные эпизоды » 2.5 Лучше опоздать, где ждут, чем явится вовремя, куда не приглашали.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC