Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ



АДМИНИСТРАЦИЯ



НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ



ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ



ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 331 страница 360 из 909

331

Здравствуйте! Хотелось бы взглянуть, как выглядит текст размером 3000 символов) Заранее спасибо.
P.S.  Просто хочу удостовериться, что потяну вашу ролевую. :dontknow:

0

332

Это минимум,  который я писал.

3611 символов

"Интересно, что Хокаге могло понадобиться от меня в такое время ? Хм.. еще и в этом месте. Какаши тихо шел по улицам Конохи. Центральная улица так и кишила людьми. Они сновали туда сюда, делали какие-то покупки. В полдень тут всегда много родителей со своими детьми. Часто здесь можно увидеть и команды генинов, если у них нет заданий и они могут провести время так, как считают нужным.
Какаши шел в сторону кладбища, где были похоронены его друзья. Он уже не думал о тех, кто сейчас его окружал. Люди сновали туда сюда, но джоунин не замечал их. Казалось, что время остановилось для него. Он опустил руку в сумку и нащупал сюрикены, пищевые пилюли и вот, вот она, - фотография его старой команды. Такая же картинка стоит у него дома и напоминает о прошлом, которое Хатаке не мог отпустить не смотря ни на что. Он достал старый потертый снимок и посмотрел на него одним глазом. Под его темно-синей маской дрогнули губы, но была ли это улыбка? Иногда люди перестают что-то чувствовать. Любовь. Дружба. Радость. Случается, что можно уйти в себя и не вернутся. Улыбка ведь не всегда бывает радостной? Она может нести в себе разочарование и боль. Утрату и воспоминание о былом.
У Какаши слишком хорошо развиты рефлексы, чтобы не заметить мальчика, который несся в его сторону и чуть не сшиб его. Фотография вылетела из рук, когда джоунин увернулся от ребенка. Скорость копирующего позволила ему поймать картонку с лицами до того, как она долетела до земли. Картонка с лицами? Всего лишь? - Всего лишь часть его души.
Он убрал фотографию обратно в сумку и, закрыв ее, отправился туда, куда шел изначально, - к Рин и Обито. Какаши не обращал внимание на другие надгробья. К несчастью, они мало что значили для него, а ведь он рос с ними в одной деревни. Наверное, человеческая жестокость не знает границ. Мы сожалеем о потере тех, кто был нам дорог, а на других не обращаем внимание. На самом же деле, мы жалеем не их, а себя. Себя, ведь мы их не увидим, мы что-то не успели им сказать или сделать и мы страдаем, а не они.
Какаши стоял около могилы своих товарищей. Он вспоминал то, что память не смогла стереть, то, что хранилось в его голове. Если бы он тогда все понимал, он бы не позволил случится тому, что случилось. Нет, злости уже не было и даже кошмары перестали мучить по ночам, но сможет ли время вылечить рану? Или кто-то сможет заполнить дыру в сердце, которую никто не сможет заметить глазом, а ведь она пожирает изнутри на протяжении стольких лет.
- Рин. Обито....
Снова потерян счет времени. Хотя это не в новинку. Секунды, минуты, часы, они уже давно остановились. Время не шло. Оно замедлило свой бег и не выпускало из своих лап. Это была ловушка. Какое умелое гендзюцу. Заставить человека забыть все и всех, причинив боль. Только вот... Жизнь доходчиво объясняет и преподает уроки. Мы начинаем ценить только тогда, когда теряем и этого не изменить. Человек не может выучить эту простую истину, что надо любить и дорожить тем, что имеешь, пока оно есть.  А может и понимает, но только не с первого раза?
Снова забылся. Хирузен - сан уже должен был его ожидать. Осознание того, что он снова опоздает на встречу, назначенную Хокаге не особо радовало. Вот только и мук совести джоунин не испытывал. Он прямиком отправился туда, где его ожидал Сарутоби-сан.
"Так и есть. Я нова опоздал."
Какаши подошел к Хокаге и улыбнулся сощурив свой единственный открытый глаз. Его рука непроизвольно начала расстрепывать волосы на голове, хотя Копирующий всего лишь почесал затылок в знак того, что ему неловко за опоздание.
- Простите, что заставил ждать себя. Искал свой жизненный путь,... среди спутавшихся троп.

0

333

Эх... :nope:
Спасибо

0

334

что же, надеюсь, что все же этот персонаж будет актуален, и игра с ним пойдет
Хидана задержите-ка мне хд

0

335

матершинник написал(а):

что же, надеюсь, что все же этот персонаж будет актуален, и игра с ним пойдет
Хидана задержите-ка мне хд

Безусловно. Любой член Акатсуки важен. Роль за вами до 14.07

0

336

Hatake Kakashi
Оу, не хорошо получилось...

0

337

Hibari написал(а):

Hatake Kakashi
Оу, не хорошо получилось...

Ух ты. Забавно, однако же вышло.

0

338

Hatake Kakashi
Я как-то не рассчитывал, что кто-то вдруг покусится на эту роль, да и с анкетой не планировал затягивать, поэтому даже не думал бронировать...

0

339

Hibari
Вы можете либо поговорить между собой. Либо я разрешу подать сразу две анкеты, а потом выберу то, что лучше. Вернее, это сделают участники. Я понимаю, что анкета написана, но пока я вижу только два варианта, так как бронь был до того, как ее выложили.

0

340

Hatake Kakashi
Тогда дождем слова другого участника, оно станет решающим.

0

341

Hibari
Так как второй участник выложил анкету. Я проверю обе и дам вам тему пробного поста на одну и ту же тему. Дальше, участники форума выберут, что им нравится больше.

0

342

Hatake Kakashi
Или так, хорошо.

0

343

оупс, вышло реально неловко, я не думал отбирать у кого-то роль, просто играю Хиданом уже порядка 3-х лет и как-то не задумывался о другом персонаже... Увидел его свободным и забил.
Но если второму игроку пренципиально взять эту роль, то я могу отступиться и взять роль, к примеру, Кибы или кого другого. Я гибкий игрок - подстроюсь под любого персонажа.

Отредактировано Hidan (Четверг, 10 июля, 2014г. 22:21)

0

344

Hidan
Hibari
Я попрошу разобраться вас между собой. В сей ситуации я бы предпочел именно "кастинг". В любом вы вольны в выборе того, что вам делать. Я приму любое из решений.

0

345

Hatake Kakashi
Уступаю.

0

346

Hibari
Хорошо. Кем будете играть?

0

347

что же, раз Хидан мой, то пост я напишу завтра, ибо сейчас нужно отчаливать хд

0

348

Hatake Kakashi написал(а):

Humanoid
Можно написать пост сразу, можно выложить его потом, здесь нет никакой разницы.
Мимопробегал написал(а):

    Мимопробегал

Бронь с этой роли снята, но участник предупредил, что пока не может написать пост. Я уточню, будет ли он дописывать и в зависимости от ответа напишу ответы на оба вопроса.
который вопрос написал(а):

    Hatake Kakashi
    м, в правилах не указано, что, если участник подал анкету, то на эту роль более никто не имеет права претендовать. учитывая, что персонажа и не придерживали.
    по мне так, здоровая конкуренция это неплохо.
    странные у вас порядки)

Да, в правилах этого не сказано.  В конкуренции есть смысл, несомненно.

Подпись автора

    http://s019.radikal.ru/i637/1406/e7/7b0eff475900.gif
    Редкий вид. Руками не трогать.

- В таком случае поставьте бронь за мной я уже почти все анимации нарезал) На техники Итачи) Осталось только оформить)

0

349

Hyuga Hiashi
Да. Конечно. Роль за вами до 15.07

0

350

Судя по правилам и сообщениям Администрации, неканоны запрещены, судя по списку персонажей - требуется генин в команду из скрытого Облака. Кому верить? :(

0

351

тормоз написал(а):

Судя по правилам и сообщениям Администрации, неканоны запрещены, судя по списку персонажей - требуется генин в команду из скрытого Облака. Кому верить?

Верить админтстраторам. Запрещены.

0

352

Если моей анкеты больше нет в разделе принятия анкет, значит меня приняли? Тогда где мне взять ссылку на мою анкету, для заполнения профиля, и почему мне не доступен флуд?

0

353

Inuzuka Kiba, подождите немного. Администраторы перенесут вас в раздел "Принятые" и вам станут видны дополнительные ветви форума.

0

354

Добросуток, господа администраторы.
Я к Вам с таким вопросом: нужен ли на данный момент по сюжету Гаара, и какое место ему отведено в сюжете в ближайшее время?

0

355

Голос из пустыни написал(а):

Добросуток, господа администраторы.
Я к Вам с таким вопросом: нужен ли на данный момент по сюжету Гаара, и какое место ему отведено в сюжете в ближайшее время?

Доброго и вам.
Безусловно,  Гаара нужен. Место в сюжете?  Думаю достаточно того,  что скоро экзамен на чуунина,  где он играет явно не последнюю роль.

0

356

Hatake Kakashi, что ж, в таком случае попробуем зарегистрироваться (хотя после Вашего первого игрока за Гаару я уже не так уверен в своих силах).

0

357

Голос из пустыни написал(а):

Hatake Kakashi, что ж, в таком случае попробуем зарегистрироваться (хотя после Вашего первого игрока за Гаару я уже не так уверен в своих силах).

Желаем удачи. Не забудьте забронировать роль.
Первый игрок был прекрасен и мы сожалеем, что он не с нами.

0

358

В нашем флеше требуется нпц вместо Ханзо, желательное как можно быстрее, ведь через три поста будет его очередь.

0

359

Roronoa Zoro написал(а):

В нашем флеше требуется нпц вместо Ханзо, желательное как можно быстрее, ведь через три поста будет его очередь.

Администрация не отписывает флэш,  особенно за неканона. Мы не знаем характер героя,  все-таки. Думаю,  можно играть лишь упоминая этого участника.

0

360

Hatake Kakashi

Хм, особенно за неканона...

Ну, на этот счет я уже предлагал взят вторую роль, канона, конечно. Просто игра совсем не идет, да еще и это еле видное неравноправие между канонами и неканонами.

(неканона во флеше проще или исключить или нелогично игнорировать, я, возможно, просто уберу его из квеста, вы же профиль его стерли)

0


Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Ваши вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC