Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Глава 1.
В мире шиноби не всегда спокойно, ведь рядом находится опасность, которая дремлет или нет, но все же остается угрозой. Так и тут: будь ты хоть тринадцатилетним ребенком - ты в опасности, ведь ты являешься ниндзя!
В нашем мире царит тот настоящий дух мира Наруто, тот самый мир Шиноби, в котором главное - верность селению и близким, где каждый день появляются новые задания разных рангов, которые требуют срочного выполнения. От генинов и до джонинов, все они обязаны своему Каге, все они выполняют различные миссии. Генины трудятся и становятся сильнее, а чунины и их наставники помогают им в этом нелегком пути. Но не стоит забывать о шиноби отступниках или прочем «зле». У них так же существуют свои цели, цели, которые крадутся рядом с благими намерениями преданных своему селению шиноби и существует большой риск, что они перейдут друг другу дорогу. 
Команде №7 дают легкие миссии, которыми Наруто как всегда недоволен, но долго ли ему ждать до настоящего, опасного и в тоже время интересного задания? Об этом ему остается только мечтать, ведь и по сей день им выдают детские поручения, но они уже наловчились и есть шанс получить что-то посерьезней. В остальных селениях происходит почти то же самое - налаживается экономика между деревнями, идет заработок на миссиях, которые выполняют шиноби и, конечно же, союзы. Все пытаются жить мирно, существуют лишь некоторые отклонения и селения-индивидуумы, например, как Селение Скрытого Звука. Некий Орочимару, потирая руки, строит свои коварные планы, которые очень скоро воплотит в реальность.
В общем, в селениях кипит жизнь, интриги: кто-то кого-то ограбил, кто-то кого-то убил. Да и шпионы это не редкость, поэтому стоит быть начеку.
Темные плащи с алыми облаками - Акатсуки. Они занимаются подготовкой к чему-то злому, тому, что коснется не только определенного селения, но и всего мира. А пока эта организация занимается наймом, за которые неплохо платят, а также собирает все больше информации о своем плане, который вот-вот будет воплощен. А что это за план? Это поимка биджу.

Примечание: Временной промежуток в сюжете перед миссией в Стране Волн. (Собственно, с Забузой и Хаку команда 7 еще не встречалась.)

0

2

Глава 2.
Время все идет и остаются считанные недели до великого события "Экзамен на чуунина", многие джоунины только и дело, что занимаются своими учениками, дабы те успешно справились со всеми трудностями, после которых единицы из этих детей начнут носить гордое звание "чуунин". Все, кроме оригинального Какаши Хатаке, который прямо перед экзаменом взял задание для своих генинов, именно поэтому сейчас они отправляются в страну волн, не подозревая, чем это задание может обернуться.
Но на "ушах" не только обычные преподаватели генинов, а также такие тайные организации как "корень", главой которой является сам Данзо Шимура. Именно он и "трудится" больше всех в преддверии этого события. Ведь этот экзамен может послужить для военного конфликта, всем известно, что сам экзамен будет проходить в Скрытом листе, а это значит - Коноха лично откроет "душу" своим прозрачным союзникам - возможен военный конфликт, который может закончиться очень плохо для Листа. Именно поэтому Данзо посылает своих преданных бойцов по всему свету дабы разведать обстановку во всех селениях, дабы узнать, никто ли не готовит переворот во время события. У главы корня свои методы, именно поэтому они очень секретные, именно поэтому он не подчиняется Хокаге. Убийство, шантаж, похищение - все это методы Данзо, на которые никакой Хокаге не пойдет.
Но ничто не может пройти так гладко даже у таких профи своего дела, ведь в Конохе есть довольно умные люди,  ну и немного "удачливые". Нара Шикаку, пожалуй, самый умный джоунин в конохе, он смог случайно подслушать одно из поручений Данзо своему подчиненному. Все, как и обычно "Убить", но не отступника, а действующего шиноби союзного селения, а это значит, что провал карается войной. Все бы ничего, если бы Шикаку не был бы замечен Данзо, после недолгого разговора, они сошлись на том, что все это останется в секрете. Возможно, Данзо воспользовался своим талантом запугивать, а возможно и ум Шикаку привел его к выводу, что нужно будет промолчать. Но, долго ли он сможет молчать?
Люди Данзо также были замечены в землях скрытого звука, что они могли там забыть? Неужели не понимают, что могут накличить беду на весь Скрытый Лист, разбудив пропавшего Орочимару - великого саннина. Именно с этими мыслями Анко и помчалась искать Данзо, ничего не сказав Хокаге.
Также, секретная организация "Акатсуки", которая до этого момента почти не проявляла себя никак вдруг зашевелилась, пустив свои щупальца по всем странам мира шиноби. Особая активность происходит на территории Страны Огня, где их "активность" была замечена самой внучкой первого хокаге, именно там они столкнулась с Учихой Итачи, убийцей собственного клана. Эта встреча не могла быть забыта, именно поэтому внучка первого первым же делом доложила своему бывшему учителю все, что удалось ей узнать и увидеть. В частности о том, что Итачи вернулся. Скрытый туман также не остался не замеченным, ведь цель Акатсуки - джинчурики, именно поэтому сейчас обсуждается план об его захвате или присмотре.
Это все происходит слишком закрыто, ведь для обычных генинов сейчас все хорошо, сейчас есть лишь задания и подготовка к грядущему экзамену на звание чуунин, на который претендуют довольно многие...

+2

3

Глава 3.
Настало время, когда молодые генины со всех стран собираются в Конохе и готовятся к тому, чтобы доказать свои умения, чтобы показать, что они достойны звания чуунина.
Экзамен на чуунина объявляется открытым!
Самый пик активности приходится на Скрытый Лист. Все понимают, что сейчас нужно как можно лучше следить за порядком, ведь при таком количестве людей сложно вычислить шпионов, а меж тем они приходят один за другим.
Орочимару готовит свой план по уничтожению Конохи, и деревня Песка должна будет ему помочь в этом нелегком деле. Генины из Суны, которые принимают участие в экзамене, сейчас пытаются узнать как можно больше информации о слабостях деревни, в которой находятся, и при этом, перед ними стоит задача сделать это так, чтобы никто ни о чем не догадался. Кроме того, шиноби Звука находятся недалеко от самой деревни и готовы начать действовать в любой момент. Так, например, Кимимаро уже был отправлен на задание, которое не смог выполнить и вернулся обратно.
Один из трех великих Саннинов заинтересован не только в том, чтобы отомстить своей родине и стереть Скрытый Лист с лица земли, но и в том, чтобы заполучить один из геномов. Искушение заполучить тело Саске слишком велико, поэтому Орочимару решает поставить проклятую метку на шее младшего Учихи, а для этого он заполучает новое тело, в котором и появляется на экзамене.
Пока младший Учиха занимается вместе со своей командой подготовкой к экзамену, его старший брат выполняет поручения Пейна и следит за тем, чтобы Акатсуки не спешили разрушить Коноху, в то время как несколько шпионов все-таки проникли в Скрытый Лист, чтобы лучше узнать о способностях Наруто и о силе девятихвостого. Однако, сейчас угрозы от Акатсуки не происходит, так как Конан и еще один представитель этой организации не планируют нападать, а лишь созерцают и  анализируют.
Несмотря на всю активность вокруг Конохи, в некоторых деревнях все более-менее спокойно. Во время своего задания Какаши с командой встретили одного из мечников Тумана вместе со своим напарником-помощником. Встреча, которая спасла деревню и убила легендарного шиноби. Новость о том, что Забуза мертв, разлетелась по всему миру. Акатсуки были отправлены для того, чтобы проверить достоверность информации и заполучить меч, который был у Момочи. С такой же целью туда были отправлены подопечные Орочимару. И встреча двух разных "лагерей" не могла пройти без боя.
В свою очередь Скрытое Облако не поддалось на провокацию Акатсуки о том, что Коноха собирается напасть на них и отказалось от участия в экзамене, чтобы не оказаться в центре сражения, если таковое начнется.
Вспыльчивый Райкаге, понимая то, что Би может угрожать опасность, старается занять его тренировками и дает команду на обучение, делая его учителем тройки генинов.
Корень, под предводительством Данзо, сейчас не проявляет себя и действует осторожно. Глава организации понимает, что надвигается война и сидит в затишье, чтобы в нужный момент захватить предназначенную ему власть. А обычные Анбу занимаются привычными для них делами, но из-за сложившейся ситуации работы у них прибавляется.
Экзамен на чуунина - это способ одной деревни показать превосходство над другой, заработать или проиграть деньги, но не всегда все идет так, как задумано. Планам свойственно меняться или исполнятся не полностью.

0

4

Глава 4.

Затишье перед бурей вот-вот готовится схлынуть, обнажив истинные мотивы тех, кто участвует в состязании за звание чунина наравне с юными генинами Листа. Несмотря на царящее напряжение, первый экзамен, он же письменный, проходит без особых происшествий. Разве что еще до него одного из песчаной троицы навязчиво пытался вызвать на бой парень в зеленом трико. К счастью, вовремя подоспел Шикамару Нара. Со своей стороны вмешавшаяся Темари сумела успокоить Гаару и дело окончилось миром, хотя, казалось бы, все находилось на грани. Сорвавшийся с цепи джинчуурики нарушил бы все планы Суногакуре, а Казекаге это сейчас отнюдь не нужно.
В то же время, на экзамен скрытно проникает один из легендарной троицы. Перед началом второго этапа Орочимару совершает тихую расправу над троицей из Кусы, после чего маскируется под одного из них. Бывшему когда-то шиноби этой деревни саннину не составляет особого труда проход через защитное ограждение Листа. То, что доложил ему подчиненный, вернувшийся с проваленной миссии, крайне интригует. Сам же Кимимаро явно начинает чувствовать себя хуже, но пока что не перестает быть крайне полезным. С целью опровержения обратного, Орочимару еще до начала осуществления своих планов устраивает для него испытание, которое тот успешно проходит. Сейчас Кагуя затаился и ждет приказа своего повелителя.
В промежутке между прибытием экзаменуемых и началом самого действа к посетителям решают приставить что-то вроде гида, в обязанности которого входит показать им деревню. Процедура необязательна, но рекомендуется. Юному Нара выпало сомнительное счастье сопровождать песчаную гостью, но он честно справляется со своим заданием. Кажется, ни он сам, ни блондинка не в восторге от этого нововведения, поэтому оба рады избавиться от общества друг друга.
В это же время в госпитале Конохи происходит знаменательная встреча. В то время как Узуки Югао находится там для того, чтобы услышать отчет о произошедшем из уст Митараши, обладатель шарингана всего лишь заходит проведать знакомую. Несмотря на то, что Анко с Генмой фактически вышли победителем в недавнем сражении, враг ушел, а сама куноичи оказалась в не лучшем состоянии. Так или иначе, но подозрительная активность Орочимару в последнее время начинает вызывать подозрения. Отменять экзамен поздно, а потому усиливаются посты в деревне. АНБУ же держатся в полной боевой готовности, пара разведывательных отрядов патрулирует границы. Новоиспеченное скрытое селение, имя которому Звук, все больше начинает волновать Хокаге. В связи с этим туда отправляется отряд специального назначения, призванный выяснить ситуацию в стране Рисовых Полей, оставаясь незамеченным.
Одновременно скрытый Лист получает нешуточный заказ, исходящий от правителя Кава но Куни. Суть миссии в том, чтобы устранить неизвестных агрессоров, устроивших массированную атаку на многие населенные пункты речных угодий. Основной их целью, впрочем, очевидно являлись различные мафиозные кланы и преступные группировки, вырезаемые практически подчистую. Прибыв на место, отряд сталкивается с двумя представителями таинственной организации, облаченными в плащи с красными облаками. И если об одном из них ничего не слышали, то второй является не кем иным, как Учихой Итачи, печально известным тем, что в одиночку расправился со всеми своими соплеменниками за одну ночь. Завязавшаяся схватка не сулит для шиноби Конохи ничего хорошего, но все складывается не самым катастрофичным образом. По неизвестным причинам Итачи оставляет жизнь Копирующему, после чего вместе со вторым нукенином покидает поле боя. Анко спасает лишь то, что ее организм почти полностью иммунен к ядам. В том числе и тому, что использовал в бою ее противник. Сыграла роль и чистая случайность, не позволившая девушке разбиться о камни, когда она была сброшена с обрыва. По итогам, потери отряд все же понес, но его половина благополучно уцелела.
Еще за несколько месяцев до описываемых событий дайме страны Огня подписал торговое соглашение, оказавшееся ловко расставленной ловушкой. Под прикрытием одной из гильдий, Кумо внедрило своих представителей, тщательно изучивших рынок на территории Хи но Куни. Спустя некоторое время они начали действовать. Путем незаконного ввоза товара, они смогли ощутимо понизить спрос на официальные торговые марки и подорвать экономику политического конкурента. Но из-за слишком наглых действий со стороны самой гильдии правитель страны Огня заподозрил неладное. Услышав отказ в расторжении соглашения, он окончательно убедился в том, что совершил ошибку. Вдобавок к этому, один из доверенных людей сообщил о содержании разговора двух представителей Молнии, из которого следовали неутешительные выводы. Не растерявшись, дайме решает решить вопрос по старинке и нанимает Лист, чтобы избавиться от своей головной боли.
Оказывается, что один из шиноби деревни уже пару месяцев как скрывается под личиной майко, работающей в чайном домике при гильдии. Сейчас им является Митараши Анко, благополучно встречающая Ширануи Генму и Гекко Хаяте, прибывших для осуществления задания. Однако, все идет не по плану, когда начальнику охраны купца приходит в голову проверить своего подопечного. За этим следует обнаружение тройки и скоропостижный бой на крыше, в ходе которого поджигается здание. Пламя охватывает и апартаменты, где устроился злосчастный торговец из Кумо, несущий на себе печать мощной техники Катона. В момент его смерти она активируется, удваивая уже образовавшиеся разрушения и практически сравнивая постройку с землей. Несмотря на столь грубое исполнение, команда добывает необходимые документы и вместе с ними благополучно скрывается.
Тем временем, в одном из баров Киригакуре замечена блондинка, уже успевшая стать легендой в мире азартных игроков. Обстоятельства складываются таким образом, что к ней за столик присаживается не менее значительная особа. Никто не слышал, о чем конкретно разговаривала Мизукаге с одной из саннинов. Просто невинная беседа или начало зарождения дружбы между деревнями?
Вернувшись на базу Акатсуки, Итачи докладывает Лидеру о случившемся. Ему стоило больших усилий минимизировать потери, равно как и скрыть свои действия от кукольника. Но об этом, разумеется, никто не должен узнать. Пейн рассказывает Учихе о том, что отныне план по захвату джинчуурики вступает в действие. Планируется нанести внезапный удар и схватить сосуд Девятихвостого, когда тот будет особенно уязвим. Разумеется, речь идет о прохождении всеми генинами испытания в Лесу Смерти.
Сам Хокаге и его ближайшее окружение оказываются в весьма щекотливой ситуации. С одной стороны, они понимают, что назревает что-то серьезное. С другой - не могут игнорировать тот факт, что экзамены проводятся в их скрытом селении и, отменив их, рискуют на долгое время запятнать его репутацию.

0

5

Глава 5.

Второй этап экзамена на звание чуунина подошел к концу. Все молодые генины с замиранием сердца жали продолжение экзамена, чтобы наконец повысить свой ранг.
За то время, что шиноби из разных деревень томились в Конохе, произошли некоторые события, которые не могли не повлиять на Скрытый Лист и другие близ лежащие селения.
Во время ночного патруля Митараши Анко вместе и Камизуки Изумо наткнулись на врага, который по описанию, походил на представителя организации Акатсуки. Об этой организации было практически ничего не известно, разве что отличительные черты, такие как: своеобразные плащи черного цвета с красными облаками.
Этот неизвестный ниндзя представился Учихой Мадарой, и шиноби Листа действительно заметили у этого незнакомца шаринган. Встреча в лесу с гостем закончилась без потерь, так как мужчина в маске поспешил удалиться, после прибытия подкрепления.
На следующее утро, происходит еще одна не самая приятная встреча: Сай сталкивается с Якуши Кабуто. Не смотря на то, что они расходятся мирно, художник замечает странность в его поведении и понимает, что это не тот человек, за которого тот себя выдает. Он наблюдает за Кабуто некоторое время и сообщают Данзо всю информацию, которую ему удалось узнать.

Акатсуки, тем временем, начинают действовать. По-мимо того, что они сейчас играют роль наемных убийц, желая заработать некоторое количество денег, представители этой организации присматриваются к хвостатым, которых, в скором времени, предстоит отлавливать.
Учиха Итачи, возвращаясь со своего очередного задания, находит информация про треххвостого, о котором мало что известно, а Тоби следит за Конохой, стараясь заполучить информацию о Наруто.
Еще совсем недавно Орочимару наткнулся на Тсунаде, у которой хотел узнать кое что про новый яд. Пусть он и не получил то, что ему было необходимо, но он ничего и не потерял. Стычка с принцессой Слизней закончилась для него без перелома ребер.


Великий Санин наконец решает напасть на Коноху. Все его действия спланированы, в атаке участвует не только селение Звука, но и Скрытый Песок, с которым он "заключил союз", а вернее сказать, он убил казекаге и использовал его тело, для того, чтобы силы Суны были направлены против Конохи.
В это время начался третий этап экзамена на чуунина, но во время одного из боев, экзамен был прерван из-за вражеской атаки. Конохагакуре стала полем боя между тремя странами. Взрослые шиноби эвакуировали мирных жителей и детей из деревни и сражались, защищая родную землю. Во время этой битвы Хатаке Какаши с Югито Нии, находились в Скрытом Камне, столкнувшись с ловушкой. Копирующий шиноби появится лишь к середине сражения, а джинчурики двуххвостого следует за ним, по приказу Райкаге, дабы убедиться в том, что слова Хатаке не стоят и гроша.

Теперь перед шиноби стоит новая задача, и у каждого она своя. Пусть сейчас и не мировая война, но сколько жертв понесет за собой эта битва, устроенная Орочимару? На поле боя выходят, как опытные джоунины так и чуунины, но даже некоторые генины стремятся принять участие в сражении. Ничья жизнь не застрахована, а на кону стоит вопрос о "выживании" деревни. Мало просто защитить родную землю, нужно еще и восстановить потери, а ведь одной из жертв станет Нынешний Хокаге. Так кто же тогда займет его место?

0


Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Информация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC